
Kokosnuss Parfait
125 g weiße Schokolade
2 Eier
1 Eidotter
40g Zucker
200 g Kokoscreme
6 EL Kokoslikör
0,25 l Schlagobers
- Weiße Schokolade über Dampf schmelzen und Kokoscreme (vor Gebrauch gut schütteln) unterrühren und etwas abkühlen lassen.
- Eier, Zucker und Likör über Dampf zu einer Sabayon aufschlagen und- sobald sie schön fest ist- in Eiswasser (oder im Winter auf dem Balkon) kalt schlagen.
- Schlagobers schlagen
- Abgekühlte Schokolade unter Sabayone rühren. Zum Schluss Schlagobers unterheben.
- Parfaitmasse in kalt ausgespülte Förmchen füllen und mind. 4h tiefkühlen.
Zu lustig ich erinnere mich, vor ein paar Wochen im Schönbichler, Deine sis meinte sie machen natürlich keine Urlaub mehr denn sie waren ja gerade weg ;-)) Recht hat sie, ENJOY!!
AntwortenLöschenWeil es mich Euch so nett war im Schönbichler wird er heute wieder besucht....FRESH BREEEEZE ist mir sicher ;-)
Dickes Bussi und gute Besserung!