Kokosnuss Parfait
125 g weiße Schokolade
2 Eier
1 Eidotter
40g Zucker
200 g Kokoscreme
6 EL Kokoslikör
0,25 l Schlagobers
- Weiße Schokolade über Dampf schmelzen und Kokoscreme (vor Gebrauch gut schütteln) unterrühren und etwas abkühlen lassen.
- Eier, Zucker und Likör über Dampf zu einer Sabayon aufschlagen und- sobald sie schön fest ist- in Eiswasser (oder im Winter auf dem Balkon) kalt schlagen.
- Schlagobers schlagen
- Abgekühlte Schokolade unter Sabayone rühren. Zum Schluss Schlagobers unterheben.
- Parfaitmasse in kalt ausgespülte Förmchen füllen und mind. 4h tiefkühlen.
1 Kommentar:
Zu lustig ich erinnere mich, vor ein paar Wochen im Schönbichler, Deine sis meinte sie machen natürlich keine Urlaub mehr denn sie waren ja gerade weg ;-)) Recht hat sie, ENJOY!!
Weil es mich Euch so nett war im Schönbichler wird er heute wieder besucht....FRESH BREEEEZE ist mir sicher ;-)
Dickes Bussi und gute Besserung!
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