Gestern stand ich also vorm Kühlschrank und stellte fest, dass sich 12 Freilandeier angesammelt hatten und ich planlos betreffend ihres Schicksals war. Da stiegen wieder meine Eiaufstrich Erinnerungen hoch und schon war ihr Schicksal besiegelt.
Ich muss gestehen, dass die Zubereitung nicht sehr wohlriechend vonstatten geht. Zumindest rümpfte meine Schwester als sie nach Hause kam ihr Näschen und äußerte sich nicht unbedingt wohlwollen zu meinen Ambitionen. Das Resultat wird sie hoffentlich milde Stimmen.
Noch ein Wort zur verwendeten Mayonnaise: Normalerweise rühre ich die Mayonnaise selbst an, aber ein Original Eiaufstrich verlangt nach Kuner Fertigmayonnaise!
Eiaufstrich nach Oma à la Natascha
6 Eier (happy chickens please)
1 Packerl 25% Kuner Mayonnaise
1TL mildes Currypulver
1TL Apfelessig
1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt
2 EL Schnittlauch
- Eier hart kochen, abkühlen lassen
- gehackte Zwiebel, Currypulver, Mayonnaise und Essig gut verrühren
- Eier schälen und in kleine Würfel schneiden
- Eierwürfel unter die Mayonnaise rühren.
- Schnittlauch untermengen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen