
Hier kurz zu den Gerichten, die gut angenommen wurden:
Mozarella Radicio Mango Salat

1 kleiner Baby Radicchio
1 reife Mango
1 Handvoll Basilikum
4 EL Olivenöl
2 EL weisser Balsamico/ Apfelessig
Salz, Pfeffer
- Basilikum von den Stämmchen zupfen und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer im Cutter zu einem Pesto verarbeiten. Zum Schluss den Essig hinzugießen.
- Den Radicchio in Blätter teilen und mit wenig Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren
- Mango in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten
- Radicchioblätter darüber verteilen
- Mozarella in Würfel schneiden und über die Radiccioblätter streuen
- Basilikum Pesto hübsch darüber gießen
- Abschließend nochmal ein wenig Pfeffer
Rote Rüben mit Krensauce

100 ml Apfelessig
Salz, Pfeffer, Prise Kümmel, Prise Zucker
1 EL Krenn, frisch gerieben
125g Sauerrahm
4 EL Joghurt
2 EL Creme Fraiche
1 TL Apfelessig
2 EL Kren
Salz, Pfeffer
- Salat:
- Essig, Salz, Pfeffer, Prise Zucker, Prise Kümmel aufkochen
- Rote Beete blättrig schneiden und mit Essigsud übergießen
- Krenn untermischen
- mind. 2h im Kühlschrank ziehen lassen
- Sauce:
- Alle Zutaten vermischen
Mousse au Chocolat
200ml Schlagobers
2 Dotter
2 Eiklar
2 EL Zucker
75g Schokolade (70%)
25g Milchschokolade
1 EL Rum (oder Baileys, Armanac , Amaretto...)
- Schokolade über Wasserbad schmelzen
- Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen
- Schlagobers schlagen
- Dotter mit Zucker und Rum schaumig rühren
- Schokolade (etwas abkühlen lassen) zur Dottermasse hinzufügen und gut vermixen
- Schlagobers untermischen
- Hälfte des Eischnees untermischen
- andere Hälfte vorsichtig unterheben
- mind. 4h kalt stellen
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