So machte ich mich auf, das Sauerkirsch Geheimnis zu ergründen! - Geschafft!
Sauerkirsch-Mandel Cookies
120g Butter
120g Brauner Zucker
1 Ei
90g Mehl
1/2 TL Backpulver
1/2 TL Zimt, gemahlen
1/4 TL Salz
140g Haferflocken
100g Mandeln, gestiftelt
100g Sauerkirschen
- Backofen auf 180°C vorheizen
- gehackte Mandeln in einer Pfanne ohne Fett vorsichtig bräunen
- Butter, braunen Zucker und Ei cremig rühren
- Mehl, Backpulver, Zimt und Salz separat vermengen und unter die Buttermischung rühren
- Haferflocken, Sauerkirschen und Mandeln unterrühren
- Teig 20min kühlen
- Teig zu Kugeln rollen, flach drücken und 10-12min. backen
- Cookies sind fertig, wenn der Rand goldbraun wird, sie in der Mitte aber noch heller sind
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen