
Tarte Belle Natascha
Teig:
60g Butter, kalt
140g Mehl
50g Staubzucker
1-2 Eier
- Alle Zutaten rasch zu einem Mürbteig verarbeiten. Darauf achten, dass der Teig durch die Fingerwärme nicht zu warm und weich wird.
- Teig in Alufolie 30min in den Kühlschrank legen.
- Teig in eine 25cm Springform drücken und nochmals 30Min. kühlen.
Belag:
3 Pfirsiche, entsteint, geschält und halbiert
75g Butter
75g Zucker
1 Ei
20g Mandeln, gemahlen
75g Mehl
1/4 TL Backpulver
25g Kakaopulver
5cl Milch
- Butter und Zucker schaumig rühren, Ei hinzufügen.
- Mehl, Mandeln, Backpulver und Kakao vermengen und unterrühren
- Zum Schluss Milch hinzufügen.
- Pfirsiche auf Teig setzen und mit Schokoladenmasse umgießen.
- 30Min bei 190°C backen, dann mit Alufolie bedecken und weitere 15Min backen.
1 Kommentar:
Das klingt ja sehr lecker. Werde unbedingt nachkochen. Frohes Schaffen, Natalia
Kommentar veröffentlichen